03 Dicembre 2020

Shanghai Binfencheng Landscape Design

0 Commenti

Scala del progetto: 304,910 metri quadrati

Società di progettazione: Nikken Sekkei Co., Ltd.

Tempi di realizzazione: 2017

Sopra una delle stazioni della metropolitana più trafficate di Shanghai c'è un complesso urbano della Green Valley. Come punto culminante più brillante del progetto, il designer ha incorporato un sentiero simile progettazione del paesaggio parcheggiare nello spazio architettonico. E attraverso il concetto URBAN FARM che integra l'ambiente naturale e lo spazio umano, questo 20,000 metri quadrati valle verde il complesso “intreccia” il suo ritmo nella vita quotidiana dei cittadini creando una forma di tetto intelligente. Il tetto è scomposto in individui con scale diverse ma ad incastro a diverse altezze, e si creano un'arguta piattaforma esterna e pendenze riccamente variate e strettamente collegate a livello tridimensionale, collegate al terreno sotto il tetto. La funzione dell'edificio e le attività umane in esso contenute si echeggiano.

Shanghai Binfencheng Landscape Design

Si tratta di una topologia architettonica a forma di canyon, con un'area edificabile di 300,000 metri quadrati. Un'ampia greenway (cintura verde paesaggistica) è progettata al centro del sito del progetto. Si trova direttamente sopra una stazione della metropolitana principale a Shanghai e avvolge la stazione di interscambio della linea 7 e della linea 12-Longhua Road Station, attirando tutte le persone che visitano questa stazione della metropolitana ogni giorno ei cittadini che vivono intorno al progetto

Shanghai Binfencheng Landscape Design

Shanghai Binfencheng Landscape Design

Una enorme spazio verde è progettato nel sito. Tra questi green, il designer ha preso come ispirazione la “Door Window” degli edifici tradizionali di Shanghai e ha installato un gran numero di piccole piattaforme di attività orientate verso l'esterno a diverse altezze di edificio; , Gli ingressi degli uffici, i negozi al dettaglio e i mezzi di trasporto pubblico sono strettamente intrecciati in uno spazio tridimensionale vivace e interessante, condensato in uno spazio pubblico urbano su larga scala con molta luce naturale ed elementi verdi.

Shanghai Binfencheng Landscape Design

Shanghai Binfencheng Landscape Design

Il progetto fa pieno uso della tecnologia ambientale e organizza tutta la circolazione commerciale in uno spazio grigio semi-interno e semi-esterno senza aria condizionata. Grazie a questa mossa, il consumo di energia per il condizionamento dell'aria di 112,000 GJ all'anno in circostanze normali verrà ridotto a zero in questo progetto. Inoltre, il design senza aria condizionata riduce efficacemente le emissioni annuali di anidride carbonica di questo progetto di circa 72,200 tonnellate, che equivale alla quantità di anidride carbonica che un 26.2 ettari di foresta può assorbire in un anno

Shanghai Binfencheng Landscape Design

Shanghai Binfencheng Landscape Design

La forma dello spazio architettonico regola le prestazioni termiche dell'ambiente stesso per resistere all'effetto isola di calore urbano, che non solo risveglia la città, ma porta anche vitalità all'ambiente sociale. Un ambiente così rinfrescante e rinvigorente, insieme a grandi dimensioni paesaggi verdi e edifici, fanno di Urban Farm la star più accattivante nell'area centrale di Shanghai.

Shanghai Binfencheng Landscape Design

Shanghai Binfencheng Landscape Design

[superiore]

Inchiesta ora

Non vediamo l'ora di sentirti!
Mettiti in contatto e ti ricontatteremo al più presto.